Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

33 отзыва о ЖК «Famous (Феймос)»

4.4

 

Отзывы и вопросы о ЖК «Famous (Феймос)»

  • 33 отзыва и 1 вопрос от жильцов и дольщиков
  • 4.4 - рейтинг на основе отзывов пользователей
4,4
33
Очень хорошо
  • Транспортная доступность
    4.6
  • Инфраструктура
    4.4
  • Экология
    4.5
  • Цена / качество
    4.3
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
Плюсы
«Клубная инфраструктура», «Концепция», «Планировка», «Срок сдачи локация»
Минусы
«Качество», «Лифт», «Место», «Школа»
33 отзыва и 1 вопрос
Сортировать:
Отзывы 33
Вопросы 1
Найти отзыв по теме
ID:12715898
12 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Полезный
Плюсы:
Нет
Минусы:
Ни в коем случае не покупайте ничего у МР Груп. Главный минус этого ЖК - застройщик МР Груп и его карманная УК Высота сервис. Вся первая очередь это сплошной брак. Качества нет вообще. Оконные системы признаны строительной и судебной экспертизой браком (кривые, не герметичные, с царапинами, окалинами и тд). Вентфасад забыли утеплить местами, есть результаты тепловизионки. Вода затекает в квартиры в обход оконных кострукций, через откосы. Лифты постоянно не раюотают, хотя дом сдан год назад. Застройщик валит все на подрядчика, никто ничего толком не делает. При этом издержки (УК, капремонт) - 150₽ за метр.
Виктор
16 июля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Локация
Минусы:
Ужасные планировки для "Премиума" Минимальная придомовая территория. Застройщик Мр, с протекающими и промерзающими окнами. Ужасная ук с завышенными ценниками и плохим сервисом.
Мирослав
26 июня 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мне в Феймос понравилось, что помимо большого выбора по планировкам, можно также было выбрать и вариант отделки. В Феймос их две - базовая и готовая. Мы остановились на базовой, так сказать до ума хотим все довести сами и каждый этап ремонта контролировать.
Минусы:
Нет
Кристина Кулимова
25 июня 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Мы смотрели сначала внутри трешки квартиры в домах премиум-класса, но там ценник был значительно выше. Стали смотреть чуть подальше. Нашли Феймос. До центра близко, с транспортом проблем нет, рядом Кутузовский проспект. Да и планировки нам тут больше понравились. Все комнаты просторные, ванные комнаты большие.
Минусы:
Нет
Лилиана Крылова
21 июня 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Феймос сдается в конце года, значит, ключи в начале следующего уже. В принципе, это наверное решающую роль в нашем случае сыграло. Нам сроки сдачи были очень важны.
Минусы:
немного, но придется подождать.
Алексей
19 июня 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Я вообще особую слабость питаю к высоткам. Этот дом мое внимание привлек сразу. Нужная мне локация, скорый срок сдачи. Плюс можно было купить квартиру с готовой отделкой. Поэтому выбрал его.
Минусы:
Нет
Дарья Кононова
29 мая 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
У нас рядом с домом разобьют сад, и естественно, засадят деревьями. С каждым годом они будут все выше и выше. Так что через несколько лет у нас тут будет свой мини-лес, если можно так это назвать. Я вообще люблю, когда рядом с домом природа, парки, река и так далее.
Минусы:
мне все нравится.
Арсений Борисов
28 мая 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Я бы отметил, наверное, помимо самой квартиры, еще подземный паркинг. Вопрос с парковкой актуален в Москве повсеместно. А у нас в жк будет свой простроный подземный паркинг, у каждого свое место на стоянке.
Минусы:
Нет
Александра Гончарова
27 мая 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
на момент покупки квартиры в Феймос нас были такие плюсы, которые перевесили: стоимость кв.метра, срок сдачи, локация, наличие отделки от застройщика. Потом еще к этим пунктам я бы добавила наличие детского сада на территории комплекса Фили сити, он рядом с Феймос, думаю, это важно. По крайней мере для меня так точно.
Минусы:
Нет
Дмитрий Литвинов
24 мая 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
К преимуществам бы отнес расположение и наличие рядом большого парка. По расположению - проспектнедалеко, выезд на него удобный. Если передвигаешься на машине, реально очень удобно. По соседству с парком думаю тоже все понятно: всегда хорошо, когда рядом с домом есть такое место.
Минусы:
Нет
Низовцева Наталия
2 мая 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хотела только с дизайнерской отделкой квартиру. Ремонт вообще не про меня: нет ни времени, ни сил, ни желания на это. В этом районе смотрела 2 дома, но Феймос понравился больше.
Минусы:
не нашла
Джамаева Зинаида
2 мая 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Переехав сюда с ребенком, можно сразу устроить ребенка в начальную школу, она расположена в одном из домов Фили сити. У меня всегда в приоритете ребенок и я в первую очередь думаю о нем, даже когда встал вопрос о покупке новой квартиры и смене района.
Минусы:
нет
Lostuk Nikita
19 апреля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
На выбор готовая или базовая отделка. При желании можно взять очень высокий этаж. Я лично хочу не ниже 50го брать. Смотрю сейчас планировки на этих этажах.
Минусы:
дом еще строится, но сдача уже скоро
Кузнецова Антон
18 апреля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
по ряду причин только сейчас смог купить квартиру в Феймос. Планировал в январе еще, но так карта легла. Хорошо, что планировка, которую присмотрел еще тогда, осталась.Купил двухкомнатную с базовой отделкой. Даже начал подыскивать строительную бригаду заранее, сдача совсем скоро, хочу к этому времени всех необходимых людей найти: строителей, дизайнера и так далее.
Минусы:
-
Бикатеева Татьяна
29 марта 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Очень красиво внешне будет смотреться этот дом. А если взять этаж повыше, то и не менее красивые виды будут из окна квартиры: на ту же Москва-сити, например.
Минусы:
нет.
Вайтенок Наталья
29 марта 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Рядом с Феймос будет два больших парка+свой собственный приватный сад. Так что мест для прогулок мне после переезда точно хватит: люблю гулять на свежем воздухе.
Минусы:
мне все понравилось.
Емельянова Марина
4 декабря 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Если с квартирой все понятно (каждый выбирает нужную именно ему планировку, отделку и тд), то места общего пользования у нас будут одни и те же. А своя инфраструктура у нас будет обширная: от бассейна до семейного ресторана. Точно будет чем заняться.
Минусы:
Если бы можно было отмотать немного назад время, то вместо базовой отделки я бы предпочла готовую.
ID:110843995
29 ноября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
"+" Нам повезло, что пока еще есть планировки, из которых можно выбрать. К тому же и по отделке от застройщика тоже предоставляется 2 варианта - базовая или готовая. Мы отдали предпочтение готовой, застройщик проверенный временем, за качество спокоен.
Минусы:
нет
Галкин Борис
21 ноября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В последних числах сентября купили квартиру в Феймосе. Этаж у нас, получается, средний, с учетом того, что в доме 57 этажей. У нас будет 38ой. Хорошая планировка, базовая отделка. У дома будет неплохая клубная инфраструктура. Заплатили 565 тыс/кв.метр, для премиума такой ценник очень хороший.
Минусы:
-.
Мамонтов Александр
8 ноября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы купили довольно большую квартиру в Феймосе (три спальных комнаты). Но и семья у меня из 5 человек, не считая собаки. Взяли сразу с рейди-отделкой, по сути переезд будет возможен практически сразу после получения ключей. А с учетом того, как жена сильно хочет переехать в новую квартиру, я думаю, что выбор и покупку мебели она сможет организовать за неделю.
Минусы:
я не нашел.
Лавров Борис
31 октября 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Может, кому-то важны виды на Москва сити из будущей квартиры в Феймосе, я же больше интересовался, сколько по времени на машине будет до Делового центра от этого дома. Достаточно близко. Выбирал квартиру недолго, было понимание, что я хочу. Менеджер оперативно мне подобрал подходящий вариант.
Минусы:
был момент, когда думал, что можно купить уже в сданном доме (другой жк), но Феймос нравился больше, остановился на нем.
Отзывы с оценкой